Spenden

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten. Es gibt viele verschiedene Wege, dies zu tun:

Werden Sie Freundin oder Freund des Wohnheimes und unterstützen Sie unsere Arbeit durch Zeitspenden (ehrenamtlicher Einsatz). Bei Interesse rufen Sie bitte unseren Geschäftsführer Thomas Krämer an: 02331/9195-13

Spenden aus Anlässen

Sie feiern Geburtstag oder ein Jubiläum? Ein besonderer Tag – um zu helfen!

Haben Sie in der nächsten Zeit einen guten Grund zu feiern, einen Geburtstag, ein Jubiläum oder eine Familienfeier? Freunde und Verwandte möchten Ihnen zu diesem Anlass eine Freude machen und suchen ein passendes Geschenk für Sie. Aber vielleicht sind Sie ja schon »wunschlos glücklich«?

Wünschen Sie sich eine Spende!

Bitten Sie Ihre Gäste um eine Spende für unser Sozialwerk. Sie helfen auf diese Weise neue Projekte anzugehen.

Und so funktioniert es…

Rufen Sie unseren Geschäftsführer Herrn Thomas Krämer 02331/9195-13 an, der Sie gerne berät. Außerdem können Sie auch die CVJM-Spendenbox für Ihre Feier bestellen. (Die Einwurfschlitze sind für Umschläge geeignet.)

Auch als Unternehmen können Sie aktiv werden. Rufen Sie unseren Geschäftsführer an (02331/9195-13)und vereinbaren Sie ein Gespräch in Ihrem Hause oder im Sozialwerk des CVJM.

Sie haben eine eigene Idee, wie Sie unser Sozialwerk unterstützen möchten? Oder Sie möchten weitergehende Informationen über unsere Arbeit? Alle Fragen rund um das Thema beantworten wir Ihnen gern.

Spendenkonto:  Sparkasse HagenHerdecke

IBAN: DE65 4505 0001 0100 2009 90